Beistandschaft. (Themenschwerpunkt) - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2006)
Die Themen im Einzelnen: H. W. Pütz: Beistandschaft - Wie Phoenix aus der Asche (S. 4-5). Beistandschaft - Begriffe, Regelungen, Leistungen... (S.6-8). A. Haak-Dohmen/ H. W. Pütz/ R. Wiedau: Das Leistungsprofil des Beistandes - ein Arbeits- und Orientierungshilfe (S. 9-11). H. Wanner: Beistandschaft und Vormundschaft - Umstrukturierung in Duisburg (S. 12-14). E. Landschoof: Vermittler, Berater und Vormund (S. 15-16). J. Gehrmann: Gibt es ein Leben nach der Beistandschaft? (S. 16-19). difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendamt; Beistandschaft; Aufgabenbereich; Beratung; Unterstützung; Hilfsangebot; Eltern