Aktuelle Fragen des Investitions- und Wohnungsbaus, Band 1. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Als Resultat praxisbezogener Forschungsarbeiten des Lehrstuhls Wirtschaftsrecht der Sektion Staatsrecht und staatliche Leitung an der Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft der DDR werden hiermit einige ausgewählte Arbeitsergebnisse aus dem Jahre 1974 vorgelegt. Sie verfolgen das Ziel, im Sinne des wissenschaftlichen Meinungsstreites und Erfahrungsaustausches Zusammenhänge und Motive für die weitere Vervollkommnung des Investitionsrecht der DDR deutlich zu machen sowie praktische Erfahrungen zu vermitteln, die bei der Leitung und Planung des komplexen Wohnungsbaus in einigen ausgewählten Städten der DDR gesammelt werden konnten. rl/difu
Keywords: Finanzen; Wirtschaft; Wohnungsbau; Partei; Finanzplanung