Betriebe sorgen für eine intakte Umwelt. - Gatschnegg, Wolfgang (N. J. Schmid, 2003)
Seit 1998 bietet die Stadt Wien einen speziellen Service für Unternehmen an, die mehr für den Umweltschutz tun wollen. 370 Betriebe haben das Angebot genutzt und mit dem ÖkoBusinessPlan nicht nur jede Menge Schadstoffe, Kohlendioxid, Energie und Wasser gespart, sondern auch ihre Betriebskosten deutlich gesenkt. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltökonomie; Unternehmen; Wirtschaftszweig; Betrieblicher Umweltschutz; Umweltvorsorgemaßnahme; Umweltprogramm; Umweltschutzprojekt; Beispiel