Zahlentafeln der physikalisch-chemischen Untersuchungen des Rheinwassers 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Seit dem 1.1.1978 werden von der Internationalen Kommission zum Schutze des Rheins gegen Verunreigung an Meßstellen in der Bundesrepublik, der Schweiz und Frankreichs kontinuierlich die Parameter Wassertemperatur, Sauerstoffgehalt, elektrische Leitfähigkeit und pH-Wert des Rheinwassers gemessen.In mehrwöchigen Abständen werden darüberhinaus die Belastungen durch verschiedene organische und anorganische Stoffe sowie die Radioaktivitätsbelastung festgestellt.Die Ergebnisse des Jahres 1978 werden in Form eines Tabellenwerks hier veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Flusswasser; Wasserverschmutzung; Belastung; Wassertemperatur; Sauerstoffgehalt; Leitfähigkeit; Chemie; Umweltschutz; Abfall; Wasserwirtschaft