Einflußfaktoren der Revierparkentwicklung. Analyse der Einzugsbereiche. - Bleikamp, Volker; Lochner, Heinz (My University, 1986)
Die im Auftrag des Kommunalverbandes Ruhr erarbeitete Analyse der Einzugsbereiche des Revierparks will Hinweise und Entscheidungshilfen für die zukünftige Angebotsstruktur und wirtschaftliche Entwicklung der Revierparks gewinnen. In ihrem Verlauf wird die gegenwärtige und zukünftige Nachfragesituation und die zunehmende Angebotsvielfalt im Freizeitinfrastrukturbereich beleuchtet. Abschließend werden Empfehlungen für die Revierparks insgesamt und für einige ihrer Teilbereich formuliert. goj/difu
Keywords: Revierpark; Entwicklung; Einflussfaktor; Einzugsbereich; Bevölkerungsentwicklung; Freizeitinfrastruktur; Planungsempfehlung; Erholung; Freizeit; Infrastruktur