Stadtkernerneuerung Markdorf; Bd. 1, Städtebaulicher Rahmenplan, Bd. 2, Vorbereitende Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage von Untersuchungen der Bevölkerungs- und Nutzungsstruktur, der Bausubstanz und Verkehrssituation im Kernbereich der Stadt Markdorf werden Planziele der innerstädtischen Entwicklung in einem städtebaulichen Rahmenplan fixiert, um ein Basiskonzept für künftige Sanierungsentscheidungen zu erstellen. Von den Bürgern der Stadt gebildete Arbeitskreise wirkten an der Planerstellung mit. In einem zweiten Bericht werden Ergebnisse der Vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG in den sanierungsverdächtigen Teilgebieten des Stadtkerns Markdorf dargestellt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Städtebaulicher Rahmenplan; Vorbereitende Untersuchung; Stadtkernsanierung; Stadtplanung; Sanierung; Planung