Zielsetzungen des Bundesministers für Verkehr für die Unternehmenspolitik der Deutschen Bundesbahn und für den Öffentlichen Personennahverkehr. - Gscheidle, Kurt (My University, 1975)
Neben einer kurzen Darstellung der vom Bundesverkehrsministerium entwickelten unternehmenspolitischen Zielsetzungen für Bundesbahn und Bundespost enthält das Heft zwei Vorträge des Bundesministers für Verkehr, Kurt Gscheidle, zu diesem Thema. Außerdem sind die vom Verwaltungsrat der Bundesbahn auf einer Sitzung an den Minister gestellten Fragen zu dem Problemkomplex sowie die Antworten des Ministers dazu dokumentiert.
Keywords: Deutsche Bundesbahn; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft