(Grund und Boden für menschliche Siedlungen - Empfehlungen für nationale und internationale Aktionen.) Land for human settlements - recommendations for national and international action. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ein Schritt zur Lösung des Wohnproblems der unteren Einkommensgruppen ist die Formulierung und Durchsetzung von Aktionen auf nationaler und internationaler Ebene. Derartige Aktionen können sein: die vermehrte Bereitstellung von Grund und Boden; die Bürgerbeteiligung an der Erschließung; Bauland; die Verbesserung der Versorgung mit Grund und Boden durch den privaten Sektor; die Verbesserung bestehender Siedlungen; die Entwicklung von Finanzierungsmodellen für Grund und Boden. Sie
Keywords: Baupolitik; Politik; Wohnung; Siedlungsstruktur; Wohnbedarf; Bauland; Sozialwohnung; Partizipation; Sanierung; Finanzierung; Entwicklungsland; Upgrading