Schwäbisch Hall, Ansätze zur Stadterneuerung. Eine Informationsschrift für die Bürgerschaft der Stadt Schwäbisch Hall. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Broschüre enthält Vorschläge zur Stadterneuerung von Schwäbisch Hall, wobei man sich besonders auf den Stadtkern konzentriert, in dem Dienstleistungsbetriebe, Geschäftshäuser und Einzelhandelsgeschäfte gruppenweise zusammengefaßt werden sollen. Ein beiliegender Fragebogen soll die Bürger anregen, detaillierte Vorschläge zu dieser allgemeinen Rahmenplanung zu machen.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtkern; Landschaft; Planung; Gewerbe; Partizipation; Gewerbezentrum