Kreisfreie Städte und Landkreise. Tl. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Beilage ist eine statistische Gesamterhebung der kreisfreien Städte und Landkreise in Rheinland-Pfalz. Die Stichtagerhebungen beziehen sich auf den Zeitraum zwischen 1970 und 1988. Die Tabellen gliedern sich in die Bereiche: Gebiet und Bevölkerung, Volkszählung, Gesundheitswesen, Bildung und Kultur, Öffentliche Sozialleistungen, Land- und Forstwirtschaft, Arbeitsstättenzählung, Bergbau und verarbeitendes Gewerbe, Gebäude- und Wohnungszählung, Bauwirtschaft, Gastgewerbe, Verkehr, öffentliche Finanzen und volkswirtschaftliche Gesamtrechnungen. (hg)
Keywords: Stadt; Landkreis; Kreisfreie Stadt; Statistik; Erhebung; Bevölkerung; Bergbau; Wohnung; Bauwirtschaft; Verkehr; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Bundesland; Wirtschaftszweig; Gebiet; Volkszählung; Sozialleistung; Arbeitsstättenzählung; Gebäudezählung; Politik; Land