A tale of two cities. (Geschichte zweier Stadtkerne.) - Cullen, Gordon (My University, 1986)
Gordon Cullen beschreibt kurz die Geschichte der beiden Stadtzentren von London, der City und Westminster und stellt seinen Kommentar zum Neubau des Conference Centre in Westminster und zu Lloyd's in der City in Form von kurzen Texten mit Handskizzen und Fotos aus dem Blockwinkel eines Stadtbildgestalters vor. (GUS)
Keywords: Stadtbildanalyse; Innenstadt; Verbesserungsmaßnahme; Architekturkritik; Neubau; Historische Umgebung; Skizze; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung