Klima plus. Kommunaler Klimaschutz made in NRW. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Im Rahmen des Wettbewerbes Klima plus wurden jene Kommunen aus ländlichen Räumen ausgezeichnet, deren Klimaschutz "von unten" am überzeugendsten ist. An den zahlreichen und praktikablen Aktionen und Maßnahmen zum Klimaschutz und zur Klimafolgenanpassung sind - neben den vielen einzelnen Bürgerinnen und Bürgern - auch Vereine, Genossenschaften und innovative Unternehmen beteiligt. Die ausgezeichneten Beispiele werden in der Broschüre vorgestellt
Keywords: Ländlicher Raum; Gemeinde; Umweltschutz; Klima; Partizipation; Beispielsammlung; Kommunaler Klimaschutz; Bürgerschaftliches Engagement