Tätigkeit der Internationalen Jugendföderation für Umweltstudien und Naturschutz (IYF). - Roweck, Hartmut (My University, 1973)
Der vorliegende Artikel gibt einen Überblick über die Organisation und die Arbeit der Internationalen Jugendföderation für Umweltstudien und Naturschutz (IYF). ri/difu
Keywords: Naturpflege; Jugendarbeit; Landschaftsschutz; Institution; Organisation; Umweltschutz