Besser helfen - mehr erreichen. Leitfaden für die Arbeit mit behinderten Menschen und Maßnahmen der Öffentlichkeitsarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre wendet sich an Behindertenarbeit Interessierte ebenso wie an Behinderte selbst. Die Möglichkeiten der Arbeit mit behinderten Menschen, hier besonders in Gruppen von Behinderten und Nichtbehinderten, werden geschildert und eine Reihe von Tips und Anregungen gegeben. Informationen über gesetzliche Bestimmungen, praktische Hilfen und eine Liste der im Text aufgeführten Institutionen beschließen den Band. cp/difu
Keywords: Behinderter; Behindertenarbeit; Freizeit; Sozialarbeit; Sozialwesen; Informationsbroschüre