Die schlechten Jahre sind vorbei. Thema Krankenhäuser. - Osterloh, Falk (Dt. Ärzte-Verl., 2018)
Zwischen 2012 und 2016 hat sich die wirtschaftliche Situation der Krankenhäuser nach und nach verbessert. Das zeigt der Krankenhaus Rating Report, der die Daten der Kliniken aus dem Jahr 2016 ausgewertet hat. Sorgenkinder bleiben die kommunalen Krankenhäuser im Südwesten.
Keywords: Krankenhaus; Datenerhebung; Bewertung; Wirtschaftlichkeit; Bestandsaufnahme