El tugurio como formula de supervivencia. - Kowarick, Lucio (My University, 1982)
Soziologische Studie zu Bidonvilles als Ausdruck eines Ueberlebenswillens in Sao Paulo, Brasilien. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Erhebung/Analyse; Soziologie; Bevölkerung; Slum; Studie; Entwicklungsland