München-Neuperlach. Städtebauliche Großformen und kleinräumige Differenzierung im Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Münchner Stadtteil Neuperlach ist mit 25-30 000 Wohnungen eine der größten Demonstrativmaßnahmen der Bundesrepublik. Es zeichnet sich insbesondere durch kleinräumige Differenzierung der Wohnungsbauten aus sowie durch Sonderwohnformen wie Innenganghaus oder Terassenhäuser. Diese verschiedenen Wohnformen, der Ablauf des Projekts und seine städtebauliche Bedeutung sind in dem Bericht dargestellt.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Stadtplanung; Architektur