Bevölkerungsentwicklung und öffentlicher Bedarf. Es gilt, Fehlplanungen und sinnlose Folgekosten zu vermeiden. - Schaefer, Guenter (My University, 1981)
Der Beitrag zeigt, dass der vorausgeschätzten Bevölkerungsentwicklung in vielen Lebensbereichen Bedarfsbegrenzungen gegenüberstehen. Die Auswirkungen auf den öffentlichen Bedarf müssen daher, so der Autor, in den Haushalts- und Finanzplanungen rechtzeitig und hinreichend Berücksichtigung finden. IRPUD
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Demographie; Finanzen; Infrastruktur; Einrichtung; Haushaltsplanung; Finanzplanung