Mietengesetze. Textausg. m. ausf. Sachreg. u. e. Einf. 13., neubearb. Aufl. Stand: 15.5.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Mietrecht des BGB, Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz, Mietrechtsverbesserungsgesetz, Wohnungsvermittlungsgesetz, Zweite Berechnungsverordnung, Wohnungsbindungsgesetz, Zweites Wohngeldgesetz mit VO, Zivilprozeßordnung, Wirtschaftsstrafgesetz, Heimgesetz, Zweites Wohnungsbaugesetz, Gesetz zur Förderung von Wohnungseigentum und Wohnbesitz, Mustermietvertrag '76.
Keywords: Mietrecht; Wohnungsrecht; Wohneigentum; Wohngeld