Altdeponien in Bielefeld 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Seit der Veröffentlichung einer Liste von über 300 Abfalldeponien 1984 in Bielefeld sind aus der Bevölkerung Hinweise auf weitere Anlagen bekannt geworden, daß in dem nun erschienenen Tabellen- bzw. Kartenwerk 560 Deponien aufgeführt werden. Informiert wird über die Lage, Größe und das jeweilige Deponiematerial, die gegenwärtige Nutzung des Geländes und die Bebaubarkeit nach Stand der Bauleitplanung. Gleichzeitig wird eine Prioritätenzuordnung für die Untersuchung der einzelnen Deponien vorgelegt. cp/difu
Keywords: Altdeponie; Altlast; Abfalldeponie; Bestandsaufnahme; Kartierung; Entsorgung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abfall