Zur Durchführung und Aufbereitung wissenschaftlich-methodischer Grundlagen für ein Landschaftsprogramm Berlin. Teilbereich Naturschutz, Arten- und Biotopschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zum Projekt ,,Wissenschaftlich-methodische Grundlagen für ein Landschaftsprogramm Berlin'' soll eine Biotopkartierung angefertigt werden. Gegenstand dieses Gutachtens, das im Auftrag des Berliner Senats entstand, sind Vorschläge für die zur Durchführung einer solchen Kartierung notwendigen Schritte, des Personalbedarfs und der zu erwartenden Kosten. mst/difu
Keywords: Landschaftsprogramm; Kartographie; Artenschutz; Biotopschutz; Gutachten; Kosten; Umweltschutz