Heizungsmodernisierung steht an. - Lefèvre, Jörg (Stadthaus, 2001)
Im Gebäudebestand liegen die größten Energiesparreserven. Mit der neuen Energieeinsparverordnung (EnEV) will die Bundesregierung diese Reserven mobilisieren. Heizkessel, die vor dem 1.10.1978 eingebaut wurden, müssen bis spätestens zum 31.12.2006 (bzw. 2008 bei zwischenzeitlich neu montiertem Brenner) ersetzt werden. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Energieversorgung; Heizkessel; Heizungsanlage; Heizenergieeinsparung; Mietwohnung; Modernisierungsumlage; Heizungsmodernisierung; Energieeinsparverordnung