Pioniere der Qualität - Wohnen mit Zertifikat. Spar- und Bauverein eG in Hannover. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2004)
Große Resonanz erfuhr das bundesweit einmalige Projekt aus Hannover bereits kurz nach Bekanntgabe bei Kunden und Kollegen. Etwa zweihundert Wohnungen modernisiert die Genossenschaft im Jahr. Etwa 10 % davon werden künftig zertifiziert sein und der hohe Standard den Mietern somit garantiert werden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbaugenossenschaft; Qualität; Standard; Zertifizierung