Stadtgebietsplan 1 "Innenstadt". Entwicklungskonzept für die Innenstadt '76. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht beginnt mit Erläuterungen zu Anlaß und Ausgangspunkt des Entwicklungskonzepts, der in der konzentrierten Nutzungsmischung der Innenstadt, den dadurch entstehenden Konflikten mit dem wachsenden Verkehr sowie in der Einschränkung des notwendigen städtebaulichen Raums für die Innenstadtbevölkerung besteht. Nach einer knappen Skizzierung der Aufgaben einer Innenstadt werden Bestand, Probleme und Entwicklungsziele für die funktionellen Bereiche von Wirtschaft, Wohnen, Kultur/Freizeit, Verkehr, Baustruktur und Stadtgestalt dargestellt und durch Planungsziele in den Teilbereichen räumlich weiter konkretisiert.ks/difu
Keywords: Innenstadt; Entwicklungskonzept; Stadtentwicklungsplanung