Hohe Trinkwasser-Qualität mit High-Tech. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die auf physikalischem und physikalisch-chemischem Weg ermittelten Parameter wie Temperatur, pH-Wert, Redoxspannung, Leitfähigkeit, UV-Absorption und Trübung werden im Beitrag kurz erläutert und Beispiele entsprechender Meßgeräte werden vorgestellt. Der Beitrag enthält auch eine Übersicht von Herstellern/Anbietern von Meßgeräten/-techniken für die Trinkwasseraufbereitung. Die alphabetische Auflistung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Keywords: Trinkwasseraufbereitung; Wasserqualität; Wasseraufbereitung; Messtechnik; Messgerät; Hersteller; Lieferant; Marktübersicht; Messverfahren; Verzeichnis; Anbieter; Produktübersicht; Lieferfirma