Das deutsche Naturparkprogramm von 1956 und seine bisherige Erfüllung. - Toepfer, A. (My University, 1976)
Das Naturparkprcgramm von 1956 und seine Realisierung wird beschrieben. Darüber hinaus werden Forderungen für Schutz und Ausstattung der bestehenden Nationalparke formuliert. Abschließend werden alle 57 deutschen Naturparke kurz vorgestellt.
Keywords: Naturparkprogramm; Umweltschutz; Raumordnung