Die landwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Grevenbroich. Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Flächennutzungsplan der Stadt Grevenbroich. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Darstellung der landwirtschaftlichen Situation im Stadtgebiet von Grevenbroich soll als Erläuterung zum Flächennutzungsplan den Planern als Entscheidungshilfe dienen. Da im Zuge der kommunalen Neugliederung die Stadt um eine Reihe von ländlichen Gemeinden vergrößert wurde, nimmt inzwischen die landwirtschaftlich genutzte Fläche über die Hälfte des Stadtgebietes ein, so daß den Belangen der Landwirtschaft ein besonderer Stellenwert zukommt.cp/difu
Keywords: Landwirtschaftsstruktur; Flächennutzung; Landwirtschaft; Bauleitplanung