Mobilität in ländlichen Räumen - Herausforderungen und Perspektiven. - Kirchesch, Moritz (My University, 2018)
Der Beitrag dokumentiert die Mobilitätssituation auf dem Land anhand von exemplarischen Fällen fehlenden Mobilitätsangebots und Lösungsansätze das Mobilitätsproblem in den Griff zu bekommen: vom klassischen ÖPNV über Mitfahrsysteme, das Fahrrad oder auch digitale Lösungen.
Keywords: Regionalpolitik; Ländlicher Raum; Kommunalpolitik; Mobilität; Verkehrspolitik; Fahrradverkehr; Informationstechnologie; Mitfahrgelegenheit