Tüchtig, aber nicht süchtig. Fachtagung zur Suchtprophylaxe. Dokumentation und Materialien der Fachtagung vom 26.5.1997. - Fengler, Jörg (My University, 1998)
Die Tagungsdokumentation ist wie folgt gegliedert: Einleitung; Teil I: Burnout und Psychohygiene; Teil II: Neuere Tendenzen in der Beratung. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Psychologie; Sozialpsychologie; Sozialarbeit; Belastung; Arbeitsbedingung; Stress; Beratung; Schulberatung; Psychosoziale Belastung; Burn-out-Syndrom