Der richtige Umgang mit Mehrfachbeteiligungen. - Otto, Sven-Joachim (Kommunal-Verl., 2017)
Aktuell kommt es insbesondere bei Vergabeverfahren im Bereich der Beschaffung von Smart-Meter-Dienstleistungen zu Fällen von Mehrfachbeteiligungen. Rechtsexperte Dr. Sven-Joachim Otto erläutert, wie öffentliche Auftraggeber und ihre Vergabestellen damit umgehen können. Darüber hinaus gibt er Rat zu folgenden Themen: Energieaudits, Novellierung des ÖPNV-Gesetzes in Nordrhein-Westfalen sowie öffentliche WLAN-Netze.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Unternehmen; Mehrfachbeteiligung; Vergaberecht