Gemeinsam ans Werk. Deutsch-deutscher Umweltschutzmarkt setzt Akzente. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Auf dem Papier besteht sie seit dem 1. Juni 1990, aber zu ihrer Umsetzung bedarf es noch tausend Schritte. Die Rede ist von der Umweltunion zwischen der ehemaligen DDR und dem westlichen Teil Deutschlands. Wurde im Taumel der Wiedervereinigung in den letzten Wochen viel über gesamtdeutsche Zukunft gesprochen, so konnte der Deutsch-deutsche Umweltschutzmarkt in Leipzig/Markkleeberg vom 27. bis 28. September 1990 konkrete Schritte in Richtung praktischer Umweltschutz aufzeigen. Denn wohlklingenden Worten müssen schließlich auch Taten folgen. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Finanzierung; Bodenverunreinigung; Abfallwirtschaft; Messebericht; Luftverschmutzung; Umweltpflege; Allgemein