Stadtentwicklung Erkelenz. 1. Ergänzung des Generalverkehrsplanes der Stadt Erkelenz. Verkehrsplanerische Untersuchung des nördlichen Stadtmittebereiches. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser ergänzenden verkehrlichen Untersuchung zum Generalverkehrsplan der Stadt Erkelenz sind folgende Zielsetzungen verbunden - Vermeidung von zusätzlichem Verkehr innerhalb von Wohngebieten, - verkehrlich günstige Erreichbarkeit für das Gebiet Erkelenz-Nord an das überregionale Schnellverkehrsstraßennetz, - Ordnung bzw.Umordnung des bestehenden Straßennetzes und dessen tlw.Ergänzung in Bezug zu neuen Maßnahmen in Hierarchie übergeordneter Straßenplanung. geh/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsuntersuchung; Stadtmitte; Verkehrsstruktur; Durchgangsverkehr; Zielverkehr; Quellverkehr; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr