Die Schulden des Landes, der Gemeinden und Gemeindeverbände am 31.12.1976. Ergebnisse der Schuldenstandstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Statistik werden alle Arten von Schulden von Gemeinden, Gemeindeverbänden, Zweckverbänden und von überwiegend aus öffentlichen Mitteln finanzierten juristischen Personen nach Arten und Fälligkeit für den Stand vom 31.12.1976 aufgeführt.Im Anhang ist ein Satz der zu dieser Untersuchung verwendeten Erhebungspapiere veröffentlicht.
Keywords: Bundesland; Gemeinde; Gemeindeverband; Verschuldung; Gemeindefinanzhaushalt; Statistik; Haushaltswesen