Climate and buitt environment studies in universities - an Australian experience. - Saini, B.s. (My University, 1983)
Ein Rückblick auf Studiengänge für Klima und Städtebau in australischen Universitäten, im Besonderen der University of Queensland. Mit Hilfe gebauter Beispiele in tropischen Regionen Nord-Australiens und auf den Pazifischen Inseln werden gegenwärtige Programme, die das Planen und Bauen für Gemeinden verschiedenen kulturellen Hintergrunds betreffen, vorgestellt. jk
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architektenausbildung; Städtebau; Klimatologie; Baubiologie; Energie; Forschung; Rückblick