Volle Energie voraus. Ausgewählte Projekte der Energiewende im Landkreis Potsdam-Mittelmark. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Buch stellt 64 ausgewählte Projekte in Potsdam-Mittelmark vor, die die Energiewende erfolgreich umsetzen. Die Veröffentlichung soll als Nachschlagewerk in Verwaltungen genutzt werden.
Keywords: Gemeinde; Energiepolitik; Stromerzeugung; Alternativenergie; Beispielsammlung; Energiewende; Good Practice