VKS-Atlas. Abfalltechnik, Städtereinigung, Straßenwinterdienst. Daten und Zahlen der kommunalen Betriebe. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die vierte Ausgabe des Atlas des Verbandes kommunaler Städtereinigungsbetriebe (VKS) gibt einen Überblick über die Organisation, Satzung und Mitgliederstruktur des Verbandes. die Daten und Zahlen der kommunalen Betriebe sowie über wichtige Umweltbehörden des Bundes und der Länder. Daneben wird eine umfassende Bibliographie über Schriften zu den Bereichen Müll und Abwasser vorgelegt. jp/difu
Keywords: Entsorgung; Statistik; Bibliographie; Verband; Verbandsbericht; Stadtreinigung; Gemeindeunternehmen; Entsorgung; Abfall