Neufassung des Straßengesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bekanntmachung der Neufassung des Brandenburgischen Straßengesetzes vom 10.6.1999 (GVBl. I S.211). difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Kreisstraße; Gemeindestraße; Ortsdurchfahrt; Landesstraße; Straßenbau; Straßenausbau; Planungshoheit; Straßengesetz; Straßenverzeichnis; Widmung; Zuständigkeitsverlagerung; Straßenbaulastträger; Straßenbaubehörde; Straßenverwaltung; Sondernutzung