Durch Beteiligung der betroffenen Anwender gibt es meist bessere Ergebnisse. Auswahl von Software. - Bogenstätter, Ulrich (Hammonia, 2005)
"Über die Auswahl von Software entscheide ich" - könnte so manche Führungskraft denken. Doch ist zu bedenken: Die Auswahl von Software hat erhebliche Auswirkungen nicht nur auf Investitionen, sondern auch auf die Mitarbeiter eines Immobilienunternehmens. Der Beitrag beschreibt zwei Wege der Software-Auswahl. difu
Keywords: Wohnungswesen; EDV-Software; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Wohnungswirtschaft; Beschaffung; Entscheidungsprozess; Informationsbeschaffung; Evaluierung