Ausfertigung von Bauleitplänen; BauGB § 12; VGH Bad.-Württ., Urteil v. 18.04.89 - 8 S 3128/88. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Dem rechtsstaatlichen Gebot, einen Bebauungsplan auszufertigen, wird Genüge getan, wenn nach dem Ergehen des Satzungsbeschlusses vom zuständigen Organ ein entsprechender Vermerk auf dem Plan angebracht wird. Das Urteil beruht auf folgenden §§: 6, 11 und 12 BBauG. (-y-)
Keywords: Gemeinde; Satzung; Planaufstellung; Bebauungsplanung; Rechtsprechung; Planaufstellungsverfahren; Formerfordernis; VGH-Urteil; Planungsrecht