Aufwindkraftwerke im Aufwind? - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Beitrag signalisiert einen gewissen Optimismus bei der geförderten Markteinführung von Aufwindkraftwerken. Er beschäftigt sich mit den physikalisch-technischen Grundlagen dieses vielleicht bedeutsam werdenden Energieversorgungs-Systems. (shm)
Keywords: Kraftwerk; Wind; Umweltpflege; Energieversorgung; Kollektor; Kamin; Solaranlage; Turbine; Energiespeicherung; Wirtschaftlichkeit; Strom; Versorgung/Technik; Solarenergie; Aufwindkraftwerk; Verfügbarkeit; Störanfälligkeit; Prototyp; Pilotanlage