Forschungsprogramm der Forschungskommission Wohnungswesen FWW 1988-1991. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im ersten Teil des neu bearbeiteten Ausführungsprogramms der Forschungskommission Wohnungswesen wird neben einem kurzen Rückblick eine Zusammenfassung der gesetzlichen Grundlagen, forschungspolitischen Erwägungen und methodischen Ansätze gegeben. Im zweiten Abschnitt folgt ein traditioneller Überblick über die allgemeine Wohnungssituation und die langfristigen Entwicklungstendenzen. Daraus abgeleitet finden sich im dritten Kapitel die forschungspolitischen Folgerungen für die neueste Programmphase, während im darauf folgenden Teil einige Ausführungen zum Budget und zum Auswahlverfahren gemacht werden. Den Schluß bildet eine tabellarische Übersicht über die Forschungsthemen sowie die Beschreibung der themenspezifischen Probleme und Forschungsziele. geh/difu
Keywords: Forschungsprogramm; Wohnungswesen; Forschungspolitik; Wohnsituation; Entwicklungstendenz; Wohnen/Wohnung; Allgemein