Big Data. Ungehobene Schätze oder digitaler Albtraum. - Eckert, Klaus-Peter; Henckel, Lutz; Hoepner, Petra (My University, 2014)
Thema der Publikation sind die Chancen, Herausforderungen sowie Anwendungsfelder von Big Data-Technologien wie Datability, Data Analytics oder Smart Data im öffentlichen Raum. Im Vordergrund des Whitepapers stehen die unbestreitbaren Möglichkeiten des Themas, aber auch die vermeintlichen Heilsversprechen werden unter die Lupe genommen.
Keywords: Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Öffentlicher Raum; Verwaltung; Wirtschaftsförderung; Big Data