Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität, Bauleitplanung, Erschließung, Bautätigkeit. Stand 1.1.1989. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bericht stellt die vielfältigen Möglichkeiten für die Bauleitplanung und den Wohnungsbau in Münster dar. Neben der Wohnungsbaukapazität werden Tendenzen und Perspektiven erläutert. Diese lassen sich mit dem Schlagwort der "Neuen Wohnungsnot" kennzeichnen. Es fehlt an preisgünstigen Mietwohnungen für marktschwache Bevölkerungsgruppen. Die Planungen und Maßnahmen konzentrieren sich auf die Aktivierung ungenutzter Wohnungsbaukapazitäten und die Neubaugebiete. kä/difu
Keywords: Wohnungsbau; Erschließung; Bautätigkeit; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Statistik; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung