Aktuelle Diskurse in der Sozialwirtschaft III. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2021)
Das Buch dokumentiert die Diskussion aktueller zentraler Fragen der Sozialwirtschaft und des Sozialmanagements der Tagungen der „Bundesarbeitsgemeinschaft Sozialmanagement / Sozialwirtschaft BAG SMSW“. Themen sind Organisationale Netzwerke, Management der Flüchtlingsintegration, Wirkungs- und sozialraumorientierte Schulsozialarbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Kind; Jugendlicher; Netzwerk; Organisation; Flüchtling; Integration; Bürgerengagement; Bildungspolitik; Sozialraumorientierung; Sozialmanagement; Zivilgesellschaft; Sozialwirtschaft; Schulsozialarbeit