Spätaussiedler. Struktur, Situation und Eingliederungsprobleme. Bestandsaufnahme und Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Forschungsbericht erläutert die quantitative Entwicklung der Spätaussiedler, die psychisch-soziale Situation, die Sozialpolitik für Spätaussiedler in der Bundesrepublik und gibt Empfehlungen bezüglich finanzieller Hilfe, allgemeiner Betreuung, Wohnversorgung, Sprachförderung, Heime und Schulen, beruflicher Eingliederung und Aufnahmebereitschaft der einheimischen Bevölkerung.
Keywords: Bevölkerungsumsiedlung; Sozialpolitik; Wohnungsversorgung