Mietwohnungen: ein attraktives und wertbeständiges Marktsegment. Neuer GdW-Branchenbericht. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2004)
Der GdW Bundesverband deutscher Wohnungsunternehmen hat seinen ersten Branchenbericht "Mietwohnungen in Deutschland - ein attraktives und wertbeständiges Marktsegment" vorgestellt. Der deutsche Wohnungsmarkt werde in der Öffentlichkeit, aber auch in Fachkreisen häufig viel zu undifferenziert und daher insgesamt zu negativ beurteilt. Tatsächlich bestünden aber in vielen deutschen Wohnungsteilmärkten gute Rentabilitätschancen und ausgesprochen geringe Risiken für das eingesetzte Kapital. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Alterung; Altersstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Rentabilität