Kommunale Versorgungswirtschaft 1986 - Positionen und Perspektiven. Dokumentation der VKU-Landesgruppenversammlungen 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band enthält die auf den Landesgruppenversammlungen der VKU 1986 gehaltenen Referate, und zwar "Stand und Aussichten ausgewählter Techniken zur Nutzung regenerativer Energiequellen" (M. Meliß), "Eckpunkte der kommunalen Versorgungswirtschaft" (K. Ahrens), "Zukünftiger Grundwasserschutz - Landwirtschaft und Wasserwirtschaft in gemeinsamer Verantwortung" (U. Rohmann), "Das Reich der Mitte auf Reformkurs" (W. Linder) und "Wettbewerbsrecht und Wettbewerbspolitik im Bereich der kommunalen Versorgungswirtschaft" (S. Klaue). cp/difu
Keywords: Kommunale Versorgungswirtschaft; Versorgung; Perspektive; Reform; Technologie; Versorgung/Technik; Allgemein