Schach dem Krach. - Morgenweck, Gisela (My University, 1992)
Rund 570 km Lärmschutzwälle und rund 950 km Lärmschutzwände säumen derzeit die Bundesstraßen, und der Nachholbedarf ist bei weitem noch nicht befriedigt. Der Artikel gibt einen Überblick über den technischen Stand sowie einige typische oder besonders interessante Ausführungen von Lärmschutzwänden und -wällen. (-y-)
Keywords: Lärmschutzwand; Lärmschutzwall; Technikstand; Betonfertigteil; Systemwahl; Umweltpflege; Verkehrslärm