Sanierung Bamberg. Kaulberg/Schranne. Information zur Altstadtsanierung. 1/80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schrift informiert über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes "Kaulberg/Schranne". Es werden allgemeine Hinweise darüber gegeben, welche Folgen die förmliche Festlegung sowie die geplante Modernisieurng und Instandsetzung für die betroffenen Bewohner haben. Weiter wir gk/difu
Keywords: Bürgerinformation; Modernisierung; Instandsetzung; Altbausanierung; Sanierung