Großräumiges Radwegenetz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Landesregierung Rheinland-Pfalz beschloß im Jahr 1979 den Ausbau eines großräumigen Radwegenetzes mit einer Gesamtlänge von insgesamt etwa 3.900 km. Ein Drittel davon soll zunächst als ,,Prioritätennetz'' im Bereich der fünf Oberzentren Mainz, Koblenz, Ludwigshafen, Kaiserslautern und Trier ausgebaut werden. In dieser Veröffentlichung wird dieser vorrangige Netzteil in einer Karte dargestellt und im Text mit Angaben zu den jeweiligen Besonderheiten und Sehenswürdigkeiten beschrieben. mst/difu
Keywords: Fahrrad; Radweg; Radwegeplanung; Verkehr; Landesplanung